мореон купоны на термы в

SPA» - это самое большое spa-пространство в Москве, потрясающие уходы и spa-программы, разработанные spa-терапевтами, вкуснейшее меню в баре и даже свой галечный пляж! Купон дает право скидки до 40 на посещение терм в развлекательном аквапарке «Мореон». Безбашенное пляжное веселье аквапарка с горками, волновым бассейном и теплой лагуной сменяется безграничным комфортом средиземноморского рая в «Мореон SPA» c теплыми и горячими банями со всего света, соляной пещерой, гидромассажем и галечным пляжем. Сочетайте экстрим и релакс в одном визите в «Мореон SPA»! Профессиональный фотограф сделает фотосессию и запишет лучшие 20 фотографий на CD-диск. Потрясающий аквапарк, вас ждут 7 незабываемых горок! Они строились везде, где захватывались земли воинственными легионерами. Передовые методики и древнейшие традиции, термы - особая культура чистоты, оздоровления и ухода за телом, пришедшая из античного Рима. И обязательно загляните spa-бар, где представлены блюда от шеф-повара. Дизайн и технологическое решение всех зон повторяют античный классический стиль: колонны, мозаика, высокие потолки, проточная вода, обилие света и воздуха и, конечно, стерильная чистота!

Мореон купоны на термы в
мореон купоны на термы в

Киров купоны
Купоны на скидку туров

За билет для ребенка. Это настоящий рай для взрослых! Термы это классические римские бани, которые были широко известны на территории всей великой империи, простиравшейся до Британии и Испании на западе до Армении на востоке. Дополнительные условия: Дополнительные услуги рейма шапки шлемы распродажа в зоне «Аквапарк 383. За рыбный пилинг один из самых естественных природных процессов, который не имеет абсолютно никаких побочных эффектов типа аллергии или раздражения. Каждая процедура проходит в особом помещении с оптимальной влажностью и температурой.



мореон купоны на термы в

Право скидки до 40 на посещение терм в развлекательном аквапарке «Мореон».
Spa-центр «Мореон» это самое большое spa-пространство красоты и гармонии в Москве, где в атмосфере абсолютного комфорта.
Ходили по купону в, термы,.