проверить бонус на карте кораблик

но и интересные скидочные программы. Существует одно важное правило баллы нельзя обналичить, то есть превратить в деньги и забрать, их можно лишь потратить в одном из магазинов «Кораблик». А процент начисленных баллов зависит от уровня вашей карты, бывает: золотая, платиновая и бриллиантовая. 2) На официальном сайте сети магазинов Кораблик по номеру карты, это можно сделать по данной ссылке: /bk/index. Если вас заблокировали, а вы ни в чем не виноваты, обратитесь к кассиру магазина с этой проблемой или расскажите о ней, позвонив на горячую линию фирмы «Кораблик». Отличаются они только процентом начисляемым навесь ассортимент кроме одежды (для одежды для всех карт бонус 5 1) 1 от покупки на золотую; 2) 1,5 от покупки на платиновую; 3) 2 от покупки на бриллиантовую. Поврежденную скидочную карточку тоже можно обменять на новую, но только если вы предъявите кассиру магазина испорченный вариант.

Алгоритм действий прост: чем больше вы покупаете, тем выше статус вашей карты. На самом деле существует много способов использовать бонусные баллы, перечисленные на вашу карту, мы вас с ними ознакомим: полностью оплатить какой-то товар бонусной картой, прежде, чем давать выбранную покупку кассиру, предупредите его, что планируете рассчитываться бонусами; если вы решили купить какую-то одежду своему малышу. В настоящее время существует два способа проверить начисленные баллы по бонусным картам сетевого магазина Кораблик: 1) В момент совершения покупки попросить кассира сообщить сколько в настоящее время у вас начислено баллов, тут же можно сразу принять решение о их использование. Все знают, что детям нужно отдавать самое лучшее. Как использовать скидочные баллы? Бриллиантовая карта «Кораблик» выдается взамен золотой после того, как сумма накопленных бонусов превысит 3000. В таком случае у вас нет необходимости предъявлять какие-либо документы, достаточно показать на кассе саму карту. Для тех, кто не любит постоянно носить с собой разные карты, есть отменная возможность избавиться от этого обязательства виртуальная карта «Кораблик». Дисконтные программы, клиентам предлагается стать обладателями одной из трех возможных бонусных карт «Кораблик чтобы: получать бонусы при покупке любой продукции; оплачивать до 100 стоимости детских товаров бонусными баллами; участвовать в закрытых распродажах магазинов; получать уведомления о спецпредложениях компании. Главное преимущество программы в том, что вы абсолютно ничего не теряете, а лишь приобретаете. Вы в любой момент сможете посетить официальный сайт компании, ознакомиться с новостями торговой сети «Кораблик увидеть перечень особых предложений. Если вы не хотите, чтобы на ваш электронный адрес отправлялись рекламные письма, можете отказаться от этой услуги на сайте компании.

Магазины с бонус плюс, Отзывы о бездепозитных бонусах, Телефон мтс купить за бонусы, Проверить бонусы на карте санлайт, Есть ли бонусы на алиэкспресс,