заказать упаковку на подарок

: 50шт по 170р 100шт по 145р 300шт по 110р от 500шт по запросу Коробочка под часы/браслет с зажимом под тканью SA80K. Отправить жалобу Товар добавлен в козину. Прежде, чем Вы позвоните мне и закажите упаковку, ознакомьтесь с содержанием этого сайта. На магните Крышка-дно с кантом Крышка-дно Под запонки Для часов и браслетов с подушечкой Пеналы для часов и браслетов С ленточкой Премиум Для медалей и значков Отображать: г-грин. Тогда подарочная упаковка на заказ, сувенирная упаковка - это ваш выбор. Упаковка новогодняя, при большом и единовременном заказе, может обойтись очень выгодно, тем более что ассортимент имеется на складе. Если вам необходимы подарочные коробки на заказ и ваш подарок требует индивидуальной упаковки - обращайтесь к нам и мы вместе придем к отличному решению. Будем рады, если Вы навестите наш магазин коробок и подарочной упаковки по адресу Москва, Ленинский проспект, дом 35 или шоу-рум корпоративных коробок для новогодних подарков по адресу Москва, Каширский проезд,.13, где можно ознакомиться с образцами уже готовых новогодних подарочных коробок и обсудить заказ с менеджерами! Нагк под серьги Наследие Нанесение логотипа на DP1 (.0.0.5 см ) Срок: от 5 рабочих дней. Все мы очень любим дарить.

Швейная машина подарок, Сладкий новогодний подарок символ года, Когда собака лучший подарок, К чему сниться подарок часов,

Тем самым новогодняя подарочная коробка сможет приятно удивить и обрадовать получателя. Подарочные коробки изготавливаются из картона, комбинированных материалов, дерева с дополнительными креплениями для фиксации дна и крышки (ленты, картонные замки, скрытые магниты, металлическая фурнитура, слипкейсы или обечайки). В нашем наличии каждый желающий сможет встретить то, что его душе угодно, поскольку огромный выбор форм и типоразмеров позволяет найти все самое необходимое. Поэтому мы всегда прячем свои подарки в упаковку. Подарочная коробка на меховые скидки Новый год, представленная в нашей студии, может быть применима для любых видов подарков, к числу которых можно отнести: цветы, конфеты, бутылки, книги, иконы, ювелирные украшения, посуда, часы и многое-многое другое, всего не перечислить.