бонусы по картам скидки

стоимости товара Вы можете оплачивать бонусными рублями! Стать обладателем бонусной карты - совсем просто! Организатор по своему усмотрению, без обязательного предварительного согласия Участника, вправе вносить любые изменения в настоящие Правила. Бонусную карту Стандарт с 25 активными бонусными рублями на счету - Вы можете приобрести в любом нашем магазине по символической стоимости -.5 белорусских рублей. Количество начисленных бонусов можно узнать в личном кабинете на сайте. Подать заявление по установленной Организатором форме (заполнить и подписать Анкету). Бонусные рубли и права, предоставленные Участнику, не могут быть проданы, переданы, уступлены другому лицу или использованы иначе, кроме как в соответствии с настоящими Правилами или с согласия Организатора. Карта клиента является собственностью Организатора и подлежит возврату по первому его требованию.

Все Бонусные рубли, не использованные Участником для получения Привилегии в течение 12 месяцев с момента их начисления на Счет Участника, считаются истекшими и будут списаны со Счета Участника в безусловном порядке. Ценовая политика, клиенту может быть присвоен Уровень скидки или начислен/исправлен бонус в ручном режиме. Бонусы начисляются после оплаты заказа и предоставляют возможность уменьшить стоимость следующих покупок. Карта выгодных расчётов "PayOkay баллы/Мили, кэшбэк от 1,5 до 5, скидка от 5 до 25. Согласившись с правилами Программы, Участник соглашается на получение от Организатора Уведомлений, предусмотренных настоящими Правилами, но сохраняет за собой право отказаться от уведомлений рекламного характера одним из следующих способов:.15.1. Через 2 года с момента получения Карты, Организатор вправе заблокировать Карту клиента, может обменять заблокированную Карту на новую в соответствии с Правилами Программы. При оформлении нескольких Карт клиента на одно и то же лицо (кроме замены Карты клиента в случае утери то Карты, оформленные позже Основной, первой карты, Организатором блокируются, начисление баллов по ним не осуществляется.

Кошелек кожаный женский скидки, Скидки магазины электроники, Косметика скидки екатеринбург, Скидки у мегафон на смартфоны, Скидки в аяне караганда,